站內搜索
當前位置:首頁>>新聞中心>>企業新聞
天時公司參加2019年武漢國際建筑科技博覽會

發布日期:2019-12-02
 

          

由中國建筑學會、市城投集團公司、鴻威會展集團等共同主辦的2019武漢國際建筑科技博覽會暨2019智能建造與智慧城市高峰論壇(以下簡稱“筑博會”)于2019年11月29日在武漢國際會議中心開幕,天時公司受邀參加展會。 
    筑博會現場,數百家企業匯聚,天時公司以225㎡的面積占據A3館展臺,展區分為接待、展示、互動、體驗、洽談五個區域,通過3D照片墻、裸眼3D、雷達互動、“一鍵擦亮”等科技手段展現天時公司在歷史建筑修復方面的精湛技藝,以及經過“整舊如故”的歷史建筑之美。3D照片墻展示了警察博物館、晴川閣、南陽大樓等30余個歷史建筑修復項目的約200余張圖片;裸眼3D技術以1:50的比例呈現出漢口水塔的別樣風采;雷達互動功能向參展者展示了精湛的仿石粉刷工藝;“一鍵擦亮”功能呈現了圣教書局等老建筑通過修繕舊貌換新顏的過程,展現了天時公司“物勒工名”的匠心精神。獨特的展臺設計和富有感染力的宣傳視頻吸引了眾多參展者的駐足觀看,一度成為參展者的焦點。武漢電視臺民生e線欄目對公司經理裘維亞進行了直播采訪。

          

在為期三天的行業盛宴里,天時公司將充分利用參展機會,大力展示、交流文保修繕方面的成果、經驗,進一步提升公司文保修繕品牌的知名度和影響力。同時,與眾多參展單位進行交流溝通,進一步了解同行先進企業的前沿技術,以便更好的完善提示自身技術技藝,將建筑科技與自身傳統優勢相結合,為武漢市歷史建筑修復做出更大貢獻。


附件:
| 下一篇
  網站地圖 | 站內搜索 | 版權所有:武漢市天時建筑工程有限公司  
九九热线有精品视频6_任你躁免费精品视频2