站內搜索
當前位置:首頁>>新聞中心>>企業新聞
天時公司扎實做好國慶期間安全穩定工作

發布日期:2019-10-10
 

                    

   “十一”國慶放假期間,天時公司嚴格按照集團公司“迎大慶、保軍運”工作要求,扎實做好國慶期間安全穩定工作。 
       一是加強值班,做好應急管理工作。十一”節日期間,公司領導班子成員在市委工地輪流值守,隨時準備解決突發的問題,公司組織員工再次學習《值班工作制度》,周密安排值班工作;二是堅守崗位,認真履責。公司全體員工分工明確,為搶抓工期,過節不停工,兢兢業業堅守在生產一線,為公司項目的工程質量、進度及安全生產做出實實在在地努力。 
   集團公司董事長譚萍、副總經理趙征等相關領導多次到現場指導工作,對大家勇于為企業奉獻的團隊精神給予充分肯定,并強調必須嚴格落實安全生產制度,抓好現場各類隱患排查工作,確保市委項目長假期間維修整治工程順利完工。


附件:
| 下一篇
  網站地圖 | 站內搜索 | 版權所有:武漢市天時建筑工程有限公司  
九九热线有精品视频6_任你躁免费精品视频2