站內搜索
當前位置:首頁>>新聞中心>>企業新聞
捷報:天時公司承建項目獲“省建筑工程安全文明施工現場”榮譽稱號

發布日期:2019-10-08
 

                      

   近日,天時公司城投·四新之光項目被評為20192020年度第一批“湖北省建筑工程安全文明施工現場”。 
   省建筑工程安全文明施工現場(楚天杯獎),是湖北省建筑行業安全文明施工的最高榮譽獎項。天時公司在該項目成立之初就編制了創優規劃方案,定崗定責,把責任落實到個人,并施工過程中,嚴格按照武漢市施工現場標準化手冊以及天時公司標準化手冊的要求,積極落實施工現場安全文明施工標準化建設等安全管理手段,為項目部創優打下堅實基礎。
 
  
獲此榮譽,不僅提高了天時公司社會信譽度,更是對天時公司在安全文明施工管理中執行高標準、嚴要求、鑄造精品工程管理理念的高度認可。


附件:
| 下一篇
  網站地圖 | 站內搜索 | 版權所有:武漢市天時建筑工程有限公司  
九九热线有精品视频6_任你躁免费精品视频2